La Gastronomía Tradicional de la Semana Santa Marinera de València, destaca con Cuina de Culte

El año 2022 será recordado como el año en el que volvimos a disfrutar de las fiestas populares, el sol, los amigos y, por su puesto, de la gastronomía. En esta edición de la Semana Santa Marinera de València, las calles estuvieron llenas de alegría, gente disfrutando de las procesiones y de los platos tradicionales, que llevan el sello de estas fiestas, y que se ponen en valor en Cuina de Culte. 

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Dejando huella

Cuina de Culte es una campaña impulsada desde la Junta Mayor de la Semana Santa Marinera, diseñada por Portega Estudio Creativo y apoyada por el Ayuntamiento de València, ACIPMAR y Asociación Las Arenas. Pone en valor una gastronomía con años de tradición e historia que está muy viva en los restaurantes y comercios del Martítimo de València.   

Esta tercera edición contó con la participación de 18 restaurantes emblemáticos del Marítimo más el Mercado del Cabanyal:

Casa Montaña, La Otra Parte, Bar Cabanyal, Bodega Bar Flor, Kabanyal, La Casa de las Galletas, Ca La Mar, Mirant La Mar, Bodega Anyora, Misitio, Bar el mercado, Bar Montblanc, Mar D’amura, Sabbia By Gabbeach, La Buganvilla, La Revoltosa, Mevino, Tío Pepe y el Mercado del Cabanyal, donde muchos restaurantes compran sus productos. 

Cuina de Culte comienza a dejar huella, en restaurantes y comercios con mucha asistencia de público nacional y extranjero, disfrutando de los productos y el encanto de los Poblados Marítimos.  

Barrios con un toque especial 

No se puede entender una ciudad sin conocer sus orígenes y los de València pasan por el mar. Para sentir la brisa del Mediterráneo y disfrutar de un momento de relax, se puede dar un largo paseo por las playas del Cabanyal y La Malvarrosa. Disfrutar del paseo marítimo, callejear descubriendo alguno de sus famosos restaurantes para tomarse un respiro y llenarse de su encanto, historia y una gastronomía de culto.